张凤都院长带队与河南省教育厅相关领导进行业务交流

时间:2020-11-16浏览:16

20201115日下午,张凤都院长率队赴河南省对学习中心开展评估检查工作,期间与河南省教育厅职成处李永海处长就我校网络教育办学工作进行了业务交流。李永海处长首先对永利集团304官网严谨的治学态度给予肯定,并表示永利集团304官网网络教育在专业、资源等各方面具有显著的比较优势,赢得了学员和学习中心的认可和好评。他表示,河南省教育厅在未来将一如既往地支持永利集团304官网网络教育的发展,希望双方能够持续合作,促进网络教育办学健康发展。

张凤都院长和李永海处长合影

张凤都院长表示,河南省高考考生数量多,网络教育需求量大,多年来,永利集团304官网能够为河南省考生提供优质教育资源,满足广大求学者需求,双方的需求高度契合。他表示,永利集团304官网作为国家网络教育试点高校之一,愿克尽己责,积极贯彻落实教育部“网教十八条”的要求,严把网络教育办学的质量关,为促进河南省继续教育发展,为实现高质量办学、办出人民满意教育做出应有的贡献。

参加交流座谈的还有奥鹏教育高校合作部和河南省奥鹏运营中心相关负责人。座谈中,运营中心负责人汇报了永利集团304官网网络教育在河南省招生情况以及各学习中心对永利集团304官网网络办学情况的反馈。