永利集团304官网北京联航培训中心20级学员授装仪式暨防疫口罩捐赠仪式圆满落幕

时间:2020-11-10浏览:14

2020119日,永利集团304官网北京联航培训中心20级学员授装仪式暨防疫口罩捐赠仪式在永利集团304官网沈河校区教学讲堂举行。继续教育学院院长张凤都、北京民用联合航空有限公司副总经理马少红出席仪式并发表讲话。

张凤都院长在讲话中介绍了学校的总体情况,阐述了永利集团304官网始终与国家发展和民族复兴同向同行的办学精神,强调了校企合作、协同育人、共同开展应用型人才订单培养模式的重要性并对学员们提出殷切期望。

北京民用联合航空有限公司副总经理马少红对我校给予本合作项目的重视和大力支持表示诚挚的感谢,并要求学员遵守校规校纪,热爱民航事业,恪守职业道德,圆满完成学习任务。

仪式上,北京民用联合航空有限公司向学院捐赠了2万只防疫口罩,以此助力我校疫情防控工作。

授装仪式后与会领导、学员合影留念。