昌宁县领导干部新型工业化发展能力提升培训班圆满结业

时间:2020-11-02浏览:15

1030日上午,昌宁县领导干部新型工业化发展能力提升培训班结业典礼在永利集团304官网主楼822室召开。永利集团304官网党委副书记张国臣,昌宁县委常委、县委办公室主任王飞,永利集团304官网党委书记卢俊杰等出席结业典礼。典礼由永利集团304官网校长办公室主任刘延晖主持。

卢俊杰在结业总结中表示,此次培训围绕 “新型工业化发展”政策解读、实务提升、案例分析等主题,精心策划课程设置,邀请了永利集团304官网乃至辽沈地区各方面的知名专家和学者为大家授课,内容丰富、形式多样。通过学习,各位学员拓展了视野,开拓了思路,有效提升了在加速推进昌宁县新型工业化建设进程中新担当、新作为的能力和素质。同时,他衷心希望通过本次培训,学员们在即将进入“十四五”、开展第二个百年奋斗目标的关键时期,能以一线状态、一线标准,发挥一线作用,为推进昌宁经济社会跨越发展做出新贡献!

王飞在结业讲话中指出,在本次培训班中,全体学员态度端正,学习热情饱满,学习目的明确,认真遵守培训纪律;永利集团304官网老师热心服务、毫无保留地讲解,现场教学针对性强,培训达到了预期目的,取得了圆满成功。通过本次学习,学员学到了理论、收获了经验、看到了实践、取得了真经。相信这次培训的成果对于实现昌宁经济社会跨越发展会起到重要的作用。