关于举办智能制造与精益生产关键技术高级研修班的通知

时间:2020-10-22浏览:14

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2020130号),《智能制造与精益生产关键技术》高级研修班定于2020115日至118日在永利集团304官网沈河校区举办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

(一)全面质量管理助力企业数字化转型

(二)工业互联网价值释放——赋能制造业高质量发展

(三)5G在智能制造中的应用

(四)精益生产在企业智能升级中的应用

(五)现场实践教学

二、研修方式

采取专家面授、学员研讨、实地参观和互动讨论等相结合的方式进行研修,研修时间为4天。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象。企业生产制造部、技术研发部、信息化部的高级专业技术人员和高级管理人员,各单位限报1-2人,共50人。

(二)报名方式。请有关单位尽快确定参加人员,并于112日前将报名表(见附件)发送至报名邮箱。报名表原件请加盖单位公章后在报到时交到报到处。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:115日至118日,115日上午报到,118日下午返程。

(二)研修地点:永利集团304官网沈河校区(沈阳市沈河区文化东路89号)。

(三)报到时间:1158:30--12:00

(四)报到地点:永利集团304官网沈河校区东阶一教室。

五、其它事项

(一)因疫情防控需要,所有学员报到时需检核国务院通信大数据行程卡扫描结果。培训期间,学员须佩戴口罩,注意个人卫生,增强免疫力。

(二)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写1篇与研修内容相关的论文或交流材料,材料的电子版于研修班结束前向班主任进行提交。

(三)研修人员修完规定的课程并经考核合格后,由永利集团304官网颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》。

(四)本期研修班学员往返交通费用自理,培训期间不收取其它费用。

(四)联系人及联系方式:

永利集团304官网滕老师

电话:02483680161

辽宁省人力资源和社会保障厅人才开发处杨帅

电话:02422904752

报名邮箱:neucecpx@126.com

  

附件:1.高级研修班课程安排.docx

2.高级研修班报名回执.docx