永利集团304官网-官网欢迎您!!

 
西藏那曲市委改革系统人员培训班顺利开班
发布时间:2020-09-07   浏览次数:13

97日上午,西藏那曲市委改革系统人员培训班开班式在永利集团304官网沈河校区教学讲堂博学报告厅举行。辽宁省信息中心党组成员、副主任边茜,永利集团304官网党委常委、副校长孙雷以及辽宁省信息中心相关部门负责人和永利集团304官网负责人出席了开班式。开班式由永利集团304官网院长张凤都主持。

孙雷代表永利集团304官网对参加本次开班式的各位领导和学员表示欢迎,并向大家介绍了东大的历史、办学传统与特色优势。他指出,永利集团304官网作为国家重点建设高校,不仅始终牢记立德树人根本任务,也在对口支援工作中承担着自身社会责任。在战疫这个特殊时期,辽宁省对口支援首期培训班在永利集团304官网举办,是辽宁省信息中心、西藏那曲市对永利集团304官网的充分信任。他强调,92日辽宁省委常委会召开(扩大)会议,会上省委书记张国清要求,要提高政治站位,扎实做好辽宁省对口援藏工作。永利集团304官网有责任、有能力完成好这项光荣的任务,为西藏发展贡献力量。

那曲市委政研室副主任次巴珠做开班动员讲话,他代表那曲市委改革系统向辽宁省信息中心及永利集团304官网的各位领导、老师表示感谢。他强调,在辽宁省政府、辽宁省信息中心、永利集团304官网及辽宁对口支援西藏工作前方指挥部共同努力下开展此次培训,希望大家能够珍惜此次来之不易的培训机会,严格遵守培训纪律及防疫要求。他要求学员本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,通过学习辽宁省先进经验、改革举措,切实提升那曲市委改革系统人员的理论素养和管理能力,打造一支政治强、懂专业、敢担当的那曲市委改革系统工作队伍。

边茜代表辽宁省信息中心对各位学员表示热烈的欢迎。她指出,辽宁省信息中心作为省政府直属部门,承担着辽宁省对口支援赴辽培训的组织实施工作。在脱贫攻坚的收官之年,省信息中心将深入贯彻落实习总书记在第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全力以赴开展对口支援赴辽培训工作。最后,她对学校领导的高度重视及培训部门的精心准备表示衷心感谢。


本期培训班将通过“落实改革,谋划改革,推进改革”“辽宁五大区域发展战略”“生态宜居与文明特色的城市营造”等系列理论课程及沈抚改革创新示范区、沈鼓集团等现场教学环节,推进西藏那曲市委改革系统干部解放思想、更新观念、开阔视野,助力那曲实现高质量发展。