永利集团304官网-官网欢迎您!!

 
我校获批开展高校毕业生免费专业转换及技能提升培训
发布时间:2020-09-06   浏览次数:12

为减轻疫情影响,促进高校毕业生就业创业,培养新型高技能人才,根据辽宁省人民政府办公厅(辽政办发202014号)、辽宁省人力资源和社会保障厅(辽人社20202号)等文件精神,辽宁省人力资源和社会保障厅组织开展高校毕业生2020年免费专业转换及技能提升培训,并于84日通过官方网站向社会公开招标确定定点委托培训机构。

获悉招标信息后,学院领导十分重视,利用假期时间组织各相关部门人员讨论方案,精心设计工作计划,明确分工责任,对投标文件、竞标模块、师资配备等准备工作提出了明确要求,各部门认真研究招标文件,领会招标意图,严格执行工作计划,在有限的时间内为投标做好了充分准备。

经过初评、复评及自述答辩等多轮评审,永利集团304官网凭借良好的社会声誉、突出的办学条件、扎实稳进的就业措施成功中标,获批2020年高校毕业生免费专业转换及技能提升培训定点委托培训机构,中标结果已于94日在辽宁省人力资源和社会保障厅网站公示。