永利集团304官网-官网欢迎您!!

 
郑州市企业经营与高质量发展专题研修班顺利开班
发布时间:2020-07-28   浏览次数:21

727日上午,郑州市优秀企业家领航计划——企业经营与高质量发展专题永利集团304官网研修班开班典礼在永利集团304官网国际学术交流中心召开,郑州市工信局副局长谷振风、郑州市工信局调研员吴忠阳、永利集团304官网院长张凤都、永利集团304官网副院长栗志等出席了开班典礼。本期研修班开班典礼由永利集团304官网副院长栗志主持。

张凤都院长在致辞中介绍了永利集团304官网和继续教育学院的历史和现状。他表示,永利集团304官网有责任也有能力完成好此次培训任务,更好地服务企业发展,履行国家和社会赋予高等院校的使命。

谷振风副局长在开班动员中表示,希望通过本次研修班使学员“接受新思想、转换新理念、掌握新知识、开阔新视野”,同时也希望学员通过研修班这一平台“交流思想、传授经验,取人之长,补己之短,潜心学习,把学到的新知识运用到工作实践中去,为郑州国家中心城市建设和经济发展做出更大贡献。”

本期研修班培训时间为727日至31日,研修内容主要包括:人工智能与工业大数据产业发展、产销对接活动、疫情下的宏观经济形势分析、当前形势下的企业财税管控等。