永利集团304官网-官网欢迎您!!

 
学院召开全院职工大会
发布时间:2020-07-24   浏览次数:100

722日下午,学院在教学讲堂会议室召开全体职工大会。会议由学院党委书记卢俊杰主持,学院全体职工参加会议。

会上,首先由院长张凤都作本学期工作总结,并就网络教育评估工作对全体职工进行动员,张凤都从评估工作的背景、意义、本质和重点任务三方面进行了介绍和分析,强调全体职工要高度重视集思广益;要坚定信心,振奋精神,出色完成各自承担的任务;要加强领导,做好保障,把评估工作作为“一把手”工程来抓;要做精做细,力戒虚浮,深刻把握评估内涵;要全员动员,全力以赴,做到“人人关心评估,人人参与评估,人人奉献评估”。

副院长曹克颖从基本原则、组织实施、评估程序等七方面对网络教育评估工作展开了详细解读。

副院长何玉龙对假期值班和安全工作,以及学院“十四五”规划编制工作提出了详细要求。

党委书记卢俊杰在总结中强调,学院全体职工要认真思考研究未来工作,在总结“十三五”取得成绩的同时,认真谋划“十四五”规划,做到精准研判形势政策,科学规划学院目标,明晰实施路径方法,确保措施保障有效。卢俊杰提出,网络教育迎评工作是关系学院生存发展的大事,学院职工要立足学院生存发展,提高认识、高度重视,全面启动、全面升温,全员参与、共同努力全力投入网络教育迎评工作。卢俊杰要求,落实国家、学校疫情防控要求是每名教职工的义务,针对不同群体提出不同要求,强调做好常态化疫情防控工作,全体职工要切实履职尽责,严格遵守执行学院相关制度。