永利集团304官网-官网欢迎您!!

 
关于举办区块链关键技术与行业实践高级研修班的通知
发布时间:2020-07-13   浏览次数:27

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔202053号),《区块链关键技术与行业实践》高级研修班定于2020914日至918日在永利集团304官网举办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

(一)区块链技术现状与展望

(二)区块链基础(比特币、密码学算法及在区块链应用)

(三)区块链技术架构与发展趋势

(四)典型区块链系统介绍(比特币、以太坊、超级账本)

(五)区块链技术在金融、商务等领域应用案例解析

(六)区块链技术在政务、医疗及供应链领域案例解析

二、研修方式

采取专家面授、学员研讨、实地参观和互动讨论等相结合的方式进行研修,研修时间为5天。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象。企事业单位从事企业信息系统运维、电子商务、金融、物流与供应链管理、网络安全防护的高级专业技术人员和高级管理人员,各单位限报1-2人,共60人。

(二)报名方式。请有关单位尽快确定参加人员,并于99日前将报名表(见附件)发送至报名邮箱。报名表原件请加盖单位公章后在报到时交到报到处。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:914日至918日,914日上午报到,918日下午返程。

(二)研修地点:永利集团304官网沈河校区(沈阳市沈河区文化东路89号)。

(三)报到时间:9148:00--12:00

(四)报到地点:永利集团304官网沈河校区东阶一教室。

五、其它事项

(一)因疫情防控需要,所有学员报到时需检核国务院通信大数据行程卡扫描结果。培训期间,学员须佩戴口罩,注意个人卫生,增强免疫力。

(二)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写1篇与研修内容相关的论文或交流材料,材料的电子版于研修班结束前向班主任进行提交。

(三)研修人员修完规定的课程并经考核合格后,由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》,该证书为电子版,学员可在国家专业技术人才知识更新工程公共服务平台网查询和打印。培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》。

(四)本期研修班学员往返交通费用自理,培训期间不收取其它费用。

(四)联系人及联系方式:

永利集团304官网滕老师

电话:02483680161

辽宁省人力资源和社会保障厅人才开发处杨帅

电话:02422904752

报名邮箱:neucecpx@126.com582135758@qq.com(备用)。

  

附件:1.高级研修班课程安排

2.高级研修班报名回执

 高级研修班课程安排及报名回执.docx